国庆中秋双节,欣天蓝郡“壹号公寓”掀起返乡置业浪潮

2017-09-29 10:08:23
摘要| 欣天蓝郡“壹号公寓”,资阳区唯 一LOFT时尚轻奢公寓,公寓热销过半,双节持续加推。

  正值国庆中秋双节,十一长假的来临,又迎来一次返乡潮。每个城市总有一群人,为了理想,远离家乡外出打拼。“外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈”,今年中秋拼搏在外的你是否回家与家人一起欢度?是否想回家置办一个属于自己的温暖小窝?

  安家在蓝郡壹号公寓,是投资与自住不错的选择!9月23日壹号公寓开盘热销过半,双节房源加推感恩特惠,认购除了可尊享单套5000元的超值优惠外,还可享受一次性付款9.7折,按揭9.9折的优惠,可以说让每位客户都得到了实惠,壹号公寓此次加推出的40m2LOFT公寓,层高3.6米,买一层得两层,并且公寓是现房发售,即买即办产权证,绝对的物超所值。

1

  区位优势凸显 升 值潜力巨大

  壹号公寓位于马良路与五福路交汇处,从项目位置来看,壹号公寓地处桥北商圈的核心位置,周边配套完善,具有广阔的升 值和发展空间。距离加润多超市和肯德基仅300米,距北站仅200米,尊享5分钟步行生活圈,并有6路、12路、18路和26路等多条公交线路通往市区各地,交通极为便利。马良路往北通往皇家湖旅游渡假区,并且随着维也纳国际酒店的领衔进驻,蓝郡壹号将成为银城新的城市名片。

1

  纵观资阳区城市规划,由于老城区受空间限制,近几年来资阳区的发展中心一直是以桥北商圈核心家润多为中心,沿马良路和长春路发展,5年前北站人口稀少如今日人流量已超过十万,肯德基独具慧眼抢先入驻家润多,事实也证明了肯德基的成功,5年之后马良北必将成为益阳的又一个“桃花仑”。而壹号公寓恰到好处的位置,让您能够在繁华与静谧之间自由切换,尽享繁华之上的静谧生活。

1

  一层得两层超值3.6米层高 引领时尚人居典范

  由益阳欣天房地产开发有限公司倾心打造的蓝郡壹号公寓在产品设计上可谓是独具匠心,无论是空间设计,还是整体布局,方寸之间无不挑剔与考究。壹号公寓采用3.6米层高设计,局部隔开一层得两层可做卧室或其它私密空间,规避小户型空间不足之苦,大大提升了空间使用率,也让公寓的性价比更高,是难得一求的精品公寓,壹号公寓专为精品人居打造时尚领地。

7

公寓热销过半 双节持续加推

资阳区唯 一LOFT时尚轻奢公寓

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论