益阳印象售楼部乔迁新址 新营销中心9月18日开放

2017-09-13 16:27:39

  如果益阳要评选最美售楼部,位于金山南路与江海路黄金十字路口的益阳印象售楼中心绝对榜上有名。

  这个售楼中心在益阳人心目中留下了深刻的印象。极具现代感的圆形建筑加上精致小巧的园林景观,以及常年释放浪漫气息的小型喷泉,让人总想走近看一看。

1

  售楼中心是一个楼盘的脸面,房子建得好不好,先看售楼中心。售楼中心往往一定程度的预示了楼盘的建筑风格和开发商实力。益阳印象的售楼中心,给看房者的第一感觉就是恢弘大气,精致高雅,与小区花园洋房的整体风格保持一致。无疑,这一印象为后面部分购房者的成交加了不少分。

1

  自2014年底第一次亮相,它就惊艳到了所有益阳人。从此这里人来人往,吸引了大批精致生活的追随者。益阳印象所倡导的高品质生活也是从这里开始,在它的带领下,一幢幢优雅精致的地中海建筑拔地而起,一个个法式浪漫风情园林日渐成熟。

1

1

  继一期花园洋房售罄后,二期最后136套高层产品也开始了火爆认筹。一次次的热销,证明益阳广大置业者对益阳印象所倡导的品质生活极度认同。而随着项目开发建设的推进,原售楼处所在位置也即将投入三期工程的建设,作为售楼中心它的历史使命也将在此画上圆满句号。

1

  目前新售楼处正在紧张有序的装修中,计划于9月18日正式对外开放。新售楼处地址就在原址往上坡方向50米,4#栋下沿街铺面的西头。届时,欢迎大家品鉴!

1

  正在装修中的新营销中心

  【项目动态】益阳印象7、8#栋高层纯板楼正在进行VIP诚意登记,1万抵2万优惠活动正在火热进行中。

  【项目地址】益阳市金山南路与江海路交汇处

  【项目热线】400-606-6969 转 34936

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论