领御一方中心样板示范区全城盛放 触摸纯复式轻奢美宅

2017-09-10 22:00:31
摘要| 自今年4月以来,益阳人在等待,等待一种全新的居住模式绽放。领御·一方中心于9月10日样板示范区首次对外开放。

  20世纪40年代,LOFT首次在美国纽约出现 ,艺术家与设计师们利用废弃的挑高工业厂房,从中分隔出居住、工作、社交、娱乐等各种空间。21世纪起LOFT迅速风靡我国一二线城市,成为年轻一族和买房投资者的不二选择。完全开放的空间可以自由分割,随心所欲的创造自己梦想中的家。因为个性、前卫,LOFT开始成为一种艺术时尚,广受年轻人青睐。

1

  自今年4月以来,益阳人在等待,等待一种全新的居住模式绽放。

  有一种人居叫做4.0人居时代;

  有一种生活叫做双层复式;

  有一种青春叫做取悦自己;

  有一种风格叫做轻奢现代优雅。

  在业界的关注下,在客户的期待中,

  领御·一方中心于9月10日样板示范区首次对外开放。

1

  布置一新,样板示范区首次亮相

  示范区接待大厅与领御建筑风格一脉相承,将领御的标致性的时尚新中式风娓娓道来。它们或精致、或恬静、或庄严、或时尚、或富于情趣。古雅的文化、厚重的历史融合现代风尚在示范区集中展示出来。

1

  真容揭晓,体验新中式与现代融合的人居魅力

  如果之前我们对于项目的了解仅限于理念的阐述,此次开放则是一次实地探寻领御·一方中心最好的机会。按照1:1比例实景打造四套最具代表性的户型,无论是全精 装样板房的品质与效果,还是户型的空间奥秘,到现场实地体验,相信一定会颠覆您对品质与空间运用的印象。

1

  户型秘密实地探究,再续极致品质印象

  挑高空间有非常大的灵活性,可以随心所欲地创造自己梦想的家。可以让空间完全敞开,也可以对其分割。

  约40㎡—67㎡loft,买一层得两层。无论是白领精英圈层,还是浪漫的二人世界,随你所想,随意而用;

1

  约117㎡—162㎡全能复式,空间颠覆所想,灵动分割,集休闲娱乐、私人影院、家庭派对于一体,轻松实现功能齐全的品质生活。

1

  品质绽放的领御·一方中心,承载着益阳生活最理想的模样

  位踞城市发展最有前景的高新区,与市政府为依,高铁新城相望,与市政最大配套工程一园两中心齐肩,享城市发展红利,与城市精英阶层为邻。城市的风华与艺术的风雅,既是领御·一方中心带来的与众不同的贵雅生活图景。

1

  依托禾田置业的地产开发能力及资源整合能力,领御·一方中心这座由高端购物中心、甲级写字楼、LOFT精 装公寓、住宅组成的商业综合体,必将成为益阳城市核心的新地标。

1

  这一切只是开始,

  极致体验正在不断精彩上演.……

  领御·一方中心样板示范区现已公开,恭迎品鉴。

  感谢您的持续关注!

1

地址:益阳市高新区龙州路与迎宾路交汇处

热线:400-606-6969转96431


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论