益阳楼市新鲜“塔吊指数”:细数来势最猛的9个楼盘

2017-09-07 18:18:27

  买房看什么?置业顾问能给你讲上两小时不重样,听完可能仍是懂非懂。这本来就是一个复杂的问题,不过也可以简单一点——直接奔到工地,看看塔吊有多少。

  是不是塔吊越多,项目越牛掰?这个不好一口回答,但有两个重点是确定无疑的。一可以降降风险,基坑弄得差不多了然后竖塔吊,起码不是“只收钱不干活,工地一片荒”。二代表热度与信心,益阳去年今年的情况就挺明显。哪个盘塔吊林立,基本就是前期销售火热,既要抓紧交房,又要赶建新货。或者项目还没开卖,但市场热度与蓄客比都超高,开发商才信心满满把“弹药”备足。

  可以看到,看塔吊买房听起来简单粗暴,其实不失为一个靠谱的景气指数。“塔吊指数”反映出来的结果到底准不准?来小结一下目前9个楼盘的塔吊数量、销售成绩或市场热度等,我们就知道实情了。

1

【会龙山溪谷】▼

塔吊指数:共8座塔吊。T9、T10栋高层已封顶,T7、T8、T11、T12、T13、T15栋高层在建。另临山多层洋房也已启动。

市场热度:溪谷塔吊最多,势头也最猛。去年以来销售屡次进入全市榜单,今年1-7月拿下全市整体销量排行第二位,7月更以192套销量登顶榜首。

11

项目卖点:①处于会龙山生态保护区,生态优良。②扼守城市主干道益阳大道西,交通便捷、紧邻市中心。③二期悦城组团特设中心湖景,依山傍水,板式山居新品独一无二。

在售信息:二期T11栋新品,108㎡与131㎡三房、139㎡四房板房,1万得3万火热发售。

地址:益阳大道西溪谷营销中心

热线:400-606-6969转18530

【桃花缘】▼

塔吊指数:共4座塔吊。5栋多层公寓在建,全部已经封顶。

市场热度:桃花缘一期高层销售一空,二期相遇组团公寓产品市场翘首以盼。

11

项目卖点:①占据桃花仑商圈核心,交通便捷,配套丰富。②同时临近兔子山遗址公园、资江风貌带,环境优良。③二期产品为4.8米层高LOFT公寓,买一层得两层,堪称“宜商宜居宜办公”全能型公寓。

在售信息:二期相遇LOFT公寓,42-80㎡百变小户火热登记中。

地址:益阳桃花仑路与陆贾山路交汇

热线:400-606-6969转34318

【大汉资江城】▼

塔吊指数:共3座塔吊,10#、11#、6#栋都已封顶。另1#栋已启动,基坑施工中。

市场热度:今年1-7月以378套夺得全市销量第五,同时获得资阳销冠。前面几栋高层都已售空,正抓紧建设1#栋。

11

项目卖点:①一线临江,占据2公里江岸,近享五桥、三桥、资江风貌带。②总规划160万方大盘,一江两岸最大住宅综合体。③规划有星级酒店、大型商业街、SOHO写字楼等业态丰富业态,打造滨江高端社区。

在售信息:大汉资江城临街滨水商业热销中。1#栋新品80-85㎡两房、120㎡三房发售在即。

地址:资阳区五一东路白马山加油站往南200米

热线:400-606-6969转98361

【领秀资江】▼

塔吊指数:共2座塔吊,另1处基坑在施工。

市场热度:领秀资江同样很受欢迎,基本上是出来一栋就卖掉一栋,因为推盘不是很密集,今年上半年销量位于资阳区亚军位置。目前一期7栋都已售完,二期14#栋即将面市。

11

项目卖点:①与大汉一样,都是优质一线江景盘。②临近桥北步行街,一桥、五桥左右逢源,配套与交通都比较好。

在售信息:二期14#栋102-118㎡三房正在VIP登记中。

地址:益阳市资阳区沿江风光带北侧

热线:400-606-6969 转 57389


1

【铂金汉宫】▼

塔吊指数:共6座塔吊。二期6#、9#、10#栋全线封顶,三期11#、15#、16#栋又紧锣密鼓跟进建设。

市场热度:铂金汉宫销售从二期起,开启了加速度模式,创下开盘1小时103套记录。今年1-7月以448套夺得全市销量第四位。三期刚启动登记,已大量蓄客。

11

项目卖点:①铂金汉宫走热,得益于梓山湖东板块迅速崛起,临近市妇幼保健院新址、梓山湖公园东广场,生态优良,配套聚集。②城市东进,银城大道区位凸显,提质改造后交通优势、城市面貌焕然一新。③项目自身品质出众,英伦建筑、皇家园林、万源实验幼儿园、特色商业街一应俱全。

在售信息:三期11#栋、15#栋、16#栋,115-146㎡新品即将上市,目前正在进行VIP登记。

地址:益阳市银城大道与晓园路交汇处

热线:400-606-6969转28988

【碧桂园梓山府】▼

塔吊指数:共5座塔吊,一期(南A区)5栋高层都已完工或接近完工。

市场热度:对这个盘,益阳人想唱“等你等到我心痛”。佳宁娜独自操盘时,就有魄力一次推出500套房源,据说6月底时蓄客比已达到3:1。如今加上碧桂园的超人气合作力推,并且房子都快成为现房了,市场千呼万唤。

11

项目卖点:①位于梓山湖公园内,独一无二湖山资源。②紧邻梓山湖学校、城市学院、“两中心”,文化教育配套超强。③90万方湖居大盘。④碧桂园、佳宁娜鼎力操盘。

在售信息:首批建面约84-144㎡公园里奢居华宅即将面市,碧桂园凤凰礼卡火热办理。

地址:迎宾路与团圆路交汇处向北300米(城市学院西门对面)

热线:400-606-6969转49700

【奥地利春天/东方维也纳】▼

塔吊指数:奥地利春天共2座塔吊,东方维也纳基本以现房销售。

市场热度:这对姊妹花项目,曾是益阳城东乃至全城价值洼地项目。如今纷纷看涨,价格双双破4。奥地利春天二期售完,三期即将接力推出。东方维也纳最近传来喜报,8月份依靠平销突破100套创历史新高。

11

项目卖点:①占据城东门户,桃花仑东路与梓山东路交汇,区位价值凸显。②靠近长益高速朝阳入口,打造风情商业街,新建赫山三小,交通便利,配套趋于完善。③项目品质好,欧陆风情水景园林堪称一绝。

在售信息:东方维也纳20#栋全视野景观现房,125-139㎡高赠送3+1户型重磅首发。奥地利春天三期即将启幕。

地址:桃花仑东路与梓山东路交汇处

热线:东方维也纳400-606-6969转27889;奥地利春天400-606-6969转77352

【恒大绿洲】▼

塔吊指数:共8座塔吊。恒大拥有“基建狂人”基因,属于快速开发快速周转类型,塔吊多很好理解。

市场热度:恒大绿洲与碧桂园长期轮坐益阳楼市王座,今年1-7月恒大以901套夺得全市销量冠军,最近又在资阳拿了大块新地,接下来中建信和、保利同场竞技,看能不能压压火了。

11

项目卖点:①首先不用说,更大就是一块号召力强大的大招牌。②地块质素确实不错,位于高新区核心,周边奥体公园、市政府、福中福、高仑山公园、火车站汽车南站环绕,哪一项配套都挺不错。③另外就是恒大一贯的好产品,中央湖景、皇家园林、顶级会所、恒大影城,全国人民都印象深刻。

在售信息:恒大绿洲25#栋新品热售,高仑山公园旁123-125㎡通透三房。

地址:高新区康富南路与鹿角园路交汇处

热线:400-606-6969转10288

  看了上面的分析与例子,大家心里应该大致有底了。塔吊指数可以作为我们购房一个有意思又有用的投资参考,觉得看一次还不放心的话,那就隔半个月一个月再去考察两次。如果始终热火朝天、进展神速,那就八九不离十了。

标签: 热销投资

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多