梓山湖东推新品 铂金汉宫三期VIP登记火热进行中

2017-09-06 11:39:53

  梭罗曾说过:“湖是风景中美丽、富于表情的姿容,它是大地的眼睛,观看着它的人也可以衡量自身天性的深度。”湖的宁静与从容,能够使人心境宽阔,淡泊澄澈;临湖而居更是很多人追求的生活方式。

1益阳梓山湖

  在益阳,梓山湖以其独有的魅力吸引着万千粉丝。尤其是随着“一园两中心”的建设,周边配套全线升级,梓山湖板块的房子早已成为抢手货。每次一推出新品就引发哄抢,甚至一度出现断货现象。然而,纵观梓山湖周边的在建项目,除了即将开盘的碧桂园梓山府,唯有铂金汉宫能暂解购房者的饥渴之苦。

11

  铂金汉宫紧邻梓山湖公园东广场,从小区南门出发,沿晓园路500米走到团园路交汇处,前面就是梓山湖。居住于此,梓山湖公园就自然成了你家后花园。周末闲暇,一家人到湖边走走,在水边的木栈道上享受着宁 静的湖水对心灵的润泽。又或者邀上三五好友踩着自行车,川行过云雾缭绕的青山,呼吸每一口新鲜的空气。 

1

  左前方铂金汉宫,右边市妇幼新址,身后即是将来梓山湖东门广场

  除了临湖,铂金汉宫的地理位置也是相当优越。占据城东门户地段,银城大道与晓园路交汇,市妇幼保健院新址就在项目右侧,另外,万海商圈也近在咫尺。随着银城大道的提质改造,项目周边的交通环境更是迎来全面升级。

1

  铂金汉宫三期新品即将上市,目前正在进行VIP登记。本次推出的新品即11#栋、15#栋、16#栋,目前三栋火力全开,正在火热建设中。11#栋已经建至第二层,15#栋、16#栋已经在建第一层,预计11月份可以开盘。

1

11

1

  三期工地实景

  另外,二期6#栋、9#栋、10#栋也在同步建设中,三栋均已封顶,预计明年12月底交房。

1

  已经封顶的6#栋、9#栋、10#栋

1

  一期小区园林实景

1

  小区幼儿园

  【热线】400-606-6969 转 28988

  【地址】益阳市银城大道与晓园路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论