去年,资江南岸风貌带靓丽登场,一时间全城炸锅,“益阳城边几十里资江,几千年里从没这样美过”,一幅幅美图刷爆朋友圈。资阳人民看了更是又赞叹又心急:什么时候家门前也能有这样一条美美的江岸线!

▲▲

▲去年落成资江南岸风貌带

  一江两岸同属于资江风貌带系统工程,北岸规划从青龙洲绵延到清水潭码头。其中青龙洲至一桥,已进行大规模拆迁,三桥至清水潭更已抢先建成。而最核 心的一桥至三桥段,大家离得最近、去得最勤,今年3月正准备大干一场,却被雨季以及洪水耽搁下来,沿线居民望眼欲穿。资阳人民对资江美景,对江边健康生活的向往追求,一刻也未曾停歇。看看就在9月2日晚上,大汉资江城一句“在路上,做回自己”便点燃全民热情,唤起一场声势浩大的资江夜跑活动。

▲▲

▲大家对江边生活有多爱?看看大汉资江城上周末夜跑

  好在北岸风貌带建设,如今又接力展开。上个周末,乐居君惊喜发现工地上出现显眼黄土,就像涂下大片新鲜颜料。走到一桥边资江明珠、领秀资江楼盘前面,工地正进行封闭施工。三桥边大汉资江城项目前,同样设有一处中交二航局工地,首尾同时大力推进。

▲▲

领秀资江附近

▲▲

▲大汉资江城前面

  工地现场看到,几台挖土机大面积平整地基之后,中间铺上厚厚的卵石,上面铺上黄土,最上面就可以种上各式花草树木,开辟蜿蜒滨水步道了。一条美丽的资江南岸风貌带,比任何时候更引人遐想。

▲▲▲

▲北岸风貌带建设现场及规划效果


【大汉资江城】大汉资江城临街商铺正在火热销售中,80-85㎡精致两房发售在即。

地址:资阳区五一东路白马山加油站往南200

电话:400-606-696998361

【领秀资江】二期14#102-118㎡三房新品面市在即。

地址:资阳区沿江风光带北侧一桥旁

电话:400-606-6969 57389