【碧桂园·梓山府】便捷交通路网,帷幄城市繁华!

2017-09-01 15:52:25

1

  回顾每一座城市的发展历史,我们会发现,在不同的阶段,城市都有其标志性的建筑群,而这些地标建筑群往往都处在交通便捷之地,它承载着城市发展的脉动,吸收着城市的人流、车流,也向城市输出着繁华,更会成为一座城市最具发展潜力的中心。

1

  纵横路网,通达全城,延伸你的好奇心

  碧桂园·梓山府,地处益阳市赫山区,梓山湖公园旁,与迎宾路、团圆路无缝连接,银城大道、益阳大道贯穿城市交通要道,城市立体交通路网逐步成型,生活出行更加快速畅通。

碧桂园·梓山府位于益阳市东部新区,去往市区各区域仅需10分钟,从项目出发往南沿着迎宾路只需8分钟即可到达火车站和朝阳汽车站。西边紧邻长常城际轻轨,益宁城际干线,去往长沙只需15-30分钟,在周末可以带着家人随时畅玩长沙。并且渝长夏高铁益阳高铁站,选址设在益阳东站,距项目近5.5公里,五分钟车程即可到达。

1

离尘不离城,重新定义自然与繁华的距离

碧桂园梓山府,拥享“一园两中心”,一园指梓山湖公园,两中心指市民文化中心和市政服务中心。梓山湖定位为国内一流的生态、运动、休闲城市公园;两中心采用本土化、生态化的设计理念,结合益阳地域文化,以洞庭渔歌为主题。坐拥自然湖山,漫享城市繁华。

1

项目周边生活配套非常齐全,十分钟生活圈内尽享益阳繁华,大学城商圈、佳宁娜市民广场、万海商圈、华天商圈、桃花仑商圈、赫山庙商圈等。区域配套日益丰盛,成就益阳生态宜居新区。

1

碧桂园·梓山府

许你一城繁华

碧桂园·梓山府

首批建面约84㎡—144㎡
公园里奢居华宅


碧桂园凤凰礼卡

全球火爆办理进入倒计时

项目热线
0737—2266888

项目地址

迎宾路与团圆路交汇处向北300米

(城市学院西门对面)

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论