益阳大道西延线建设正酣 会龙山·溪谷又将迎来大变样

2017-08-21 20:15:43|作者:周少
摘要| 前两天会龙山·溪谷11#栋开盘,看到营销中心门口大刀阔斧修路,益阳大道西延线正全面建设。得益于这一重要工程,溪谷及益阳大道西片区不仅人居品质、城市面貌迎来质变,同时也将极大改变区域交通条件与区位价值。

  前两天会龙山·溪谷11#栋开盘,看到营销中心门口大刀阔斧修路,益阳大道西延线正全面建设,“新产品+新干道”带给大家双重惊喜。

1

益阳大道西延线

  益阳大道作为城市中轴,每个变化都影响与见证城市发展。益阳大道第一次西延,从朝阳西路口延伸到溪谷小区,短短几年带动整个片区快速崛起。现在从溪谷门口开始,益阳大道继续向西挺进。现场看到之前水泥路面已拆除,将全部改成优质沥青路面,并且大幅扩宽到42米。据悉西延线按城市一级主干道标准,道路照明、绿化景观、综合管线等配套设施全面看齐现有益阳大道,在溪谷旁边建成一条双向6-8车道城市主干道。

11

工地现场

  得益于这一重要工程,溪谷及益阳大道西片区不仅人居品质、城市面貌迎来质变,同时也将极大改变区域交通条件与区位价值。据了解,益阳大道西延线一期工程,从溪谷到志溪河大桥共3760米,之后将对接青龙洲大桥,彻底打通城市西环线。益阳大道西延线火热建设,7月初青龙洲大桥也已正式开工,大益阳城市圈城西骨架呼之欲出。占据益阳大道西门户位置的溪谷,无疑成为城西会龙山片区的交通枢纽、人流门户。

11

溪谷在建二期

  近来溪谷利好不断,去年以来销售屡次进入全市榜单,今年1-7月拿下整体销售排行第二位,7月更以192套销量登顶榜首。项目工程建设同步扎实快速推进,二期悦城组团高层接连启动,形成8栋齐发的壮观场面。

1溪谷一期实景

1二期悦城规划效果

  凭借会龙山独有生态资源,同时交通、区位优势提升,溪谷销售持续走热。8月19日趁热加推二期悦城11#栋新品,开盘当天热销72套成绩骄人,再次成为全城置业亮点。

【在售】溪谷二期T11栋新品,108㎡与131㎡三房、139㎡四房板房,1万得3万火热发售。

【地址】益阳大道西溪谷营销中心

【热线】400-606-6969转18530

标签: 开盘建设修路

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论