益阳海洋城开业倒计时50天誓师大会,于2017年8月12日上午9点盛大举行。嘉兆国际董事长、益阳海洋城开发公司总经理、量奥商管公司总经理、甜甜湾乐园总经理等领导,施工方代表,ZARA、茗门盛宴等商家代表与会,全体员工齐聚一堂,共同见证这历史性的一刻。

1

▲大会现场

  开业倒计时50天誓师大会作为海洋城开业前的重要节点,标志着益阳海洋城的招商已完成,各商家进入最后装修阶段、各项开业筹备工作进入全面冲刺阶段;也标志着益阳海洋城的全体员工已经做好充分的准备,为益阳的消费新中心而战;同时意味着10月1日益阳海洋城的盛大开幕毫无悬念!

  奋斗50日,为益阳造繁华

1▲嘉兆国际董事长梁金野发言

  嘉兆国际董事长梁金野先生亲赴益阳参与海洋城50日誓师大会并在会上发言,诚挚表示益阳是嘉兆旗下海洋城系列产品的重要布局之地,在产品配置、业态组合、品牌进驻上都采用最新产品标准。这一次的开业不仅会引领益阳消费新模式,也会使海洋城成为湖湘商业地图的一块重要拼图。

1益阳海洋城开发公司总经理曹力发言

  随后,益阳海洋城开发公司总经理曹力先生上台发言。曹总首先对从拿地至今一直为海洋城付出的各部门工作人员表达了诚挚的谢意,感谢大家一起携手共进走过的日子。同时鼓励各部门员工全力以赴,以高标准、高水平、高效率坚守五十天,苛求质量,严谨服务,团结奋进,誓保益阳海洋城如期开业。

▲▲量奥商管公司总经理周峰发言

▲▲甜甜湾乐园总经理唐永明发言

▲▲商家代表-ZARA负责人发言

  商家代表ZARA、鳐鱼餐厅、茗门盛宴负责人分别上台发言,表达了作为海洋城的合作伙伴,对于海洋城10月1日如期开业的绝对信心与对于万海商圈商业前景的乐观预期。

  各部门员工代表坚决表示在接下来的每一天都会以更饱满的热情对待工作,将以内部分工为基础,联系各部门目标及需求,相互配合,相互激励。奋斗50天,誓保十一盛大开业。

  开业前誓师,齐心协力铸辉煌

▲带领宣誓▲带领宣誓

发言结束后,海洋城各部门员工在董事长的带领下、在这倒计时50天的誓师大会上,庄严而铿锵有力的进行宣誓:

  我们将以

  最饱满的热情,最昂扬的斗志,

  最刻苦的精神,最坚韧的毅力和决心,

  团结一心,全力以赴,争分夺秒,

  确保益阳海洋城十一开业!

▲▲

▲誓师大会现场

  庄严肃穆的誓言,瞬间引爆全场热情,也展现了海洋城良好的精神风貌,一份激励昂扬的誓词,承载着一份坚定的承诺,更肩负着一种重大的责任。

  不负全城期待,万海腾飞在即 

  从此次誓师开始,接下来的每一天,直至十月一日,都将是全员的全力奋战期,此次誓师大会也象征着益阳海洋城开业倒计时50天的正式开始,为10月1日盛开大幕奏响拼搏奋斗的序曲。万海商圈的腾飞指日可待,益阳市商业大格局的历史性蜕变也正式开启!

【动态】甜甜湾乐园旁、摩天轮下,益阳海洋城临益阳大道街铺火 爆热 销中。万达广场火热全城,海洋城10月1日开业,“城市新中心”万海商圈,仅此一铺。

【地址】益阳大道与文武路交汇处

【热线】400-606-6969转12999