城东置业首选 奥地利三期“梧桐庄园”七大价值点解密

2017-08-04 17:47:42

  很长一段时间内,益阳楼市都处在不温不火的状态之中。但随着城市东拓南进政策的推进,一园两中心的建设,梓山湖板块的崛起,这种状态被打破了。城东越来越被看好,越来越多的优势资源聚集于此,这里变得更宜居,越来越多的置业者把眼光投向了这里。

  作为较早一批深耕城东的楼盘,公园大盘奥地利春天经过了时间的沉淀,越发成熟,魅力尽显。尤其是三期梧桐庄园组团新上市,市场反应热烈,21#栋开盘仅三天销售逾7成,目前正在热销中。为了回馈广大客户的热情,奥地利春天即将推出32#栋新品。

  奥地利春天三期梧桐庄园为什么这么火?下面七大价值点不容忽视!

  城东门户 安家首选

  买房置业跟着政府规划走,无疑是最保险的策略之一。随着益阳城市东拓南移政策的推进,越来越多的置业者将选择安家城东,尤其是乡镇进城置业人口为了享受优越的配套资源将毫不犹豫的选择城东。而奥地利春天位于城东门户位置,这里必将成为他们安家置业的首选之地。

1

  大盘聚集 升值无限

  作为益阳城市新中心,城东的区位价值被多家地产大鳄所看好。碧桂园、恒大、太一等新增项目地块均位于项目主干道梓山东路附近,处于项目2.5公里范围内。众所周知,知名开发商的进驻必将大力提升项目所处地块的城市价值,区域价格也必定会水涨船高。

1

  人文沃土 名校云集

  为了让孩子不输在起跑线,很多父母都选择拥有良好教育环境的住所,让孩子们在浓郁的人文气息中迈开人生的步伐。囊括“市民文化中心”和“市民服务中心”的一园两中心已经在城东全面启动,周边聚集湖南城市学院、箴言中学、益阳师范附小、梓山湖小学、赫山三小等大量名校,人文环境优越。而箴言中学就在项目南侧,新建的赫山三小将使奥地利春天直接受益。

1

  稀缺低密 名流尊邸

  项目占地243亩,规划容积率2.5,全人车分流模式,近1:1地下停车位配比。采用围合式建筑,以17层小高层产品为主,2梯2户、2梯3户平面布局。注重建筑与光和风的关系,中庭楼栋近百米开阔楼间距,无死角全景视野。如此低密住宅,在老城区已经难觅踪迹。

1

  花园美宅 优雅从容

  小区园林配套将直接影响业主的居住舒适度,而奥地利春天的园林与益阳在售的任何一个楼盘相比较都尽显优势。

  奥地利春天193亩皇家公园,绝无仅有的“一心一轴两环八组团”的规划设计思路,14个主题景观和3个超大中心景观,欧式跌水、情景泳池、名流会所、廊林亭台、幼儿园、篮球场、羽毛球场等。居住在这里就像住在公园里一般,时刻流连在花香鸟语中,尽情享受清风与阳光。

1

  醇熟大城 幸福即享

  奥地利春天、东方维也纳均由湖南锦和置业开发,目前两项目累计实现销售近1800户,成为继恒大绿洲、碧桂园、佳宁娜、梓山湖领御以外,累积业主近2000的第五城。项目开发进入城熟阶段,各项生活配套均已完善,生活于此幸福即享。

1

  平价好房 入手良机

  继碧桂园、恒大、新世界进入益阳以来,万科、保利等大开发商相继在梓山湖板块夺地,万达广场、海洋城、红星美凯龙等商业巨擘也相继在益阳大道开发建设,板块内土地溢价飞涨,益阳销售均价破5只是时间问题,而目前奥地利春天成交均价在4000左右。这时候入手,无疑是最好的时机。

1

  奥地利春天即将推出的32#栋新品包含40-117㎡六种户型,可以满足各种客户的不同需求,敬请期待!

1

1

1

1

11

    【项目地址】桃花仑东路与梓山东路交汇处

  【项目电话】400-606-6969转77352


标签: 园林配套教育
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论