每年三伏南县人民特难受,热浪无遮无拦炙烤洞庭平原。要么闷在空调房,不敢出门。要么远游避暑,舟车劳顿。而铜锣湾1号出现,终于有了第三种截然不同的夏日生活。清凉与闲适朝夕相伴,成为生活的日常。而且一天之中,你大可以选择不同场景、体验不同乐趣,告别蛰伏的单调乏味。

  早上6:00 德昌公园-休闲晨练

  德昌公园是“南县绿肺”,有城中最大的湖,还有洪山禅寺。铜锣湾1号以德昌公园为邻,天赋生活好地方。

  铜锣湾1号小区对面,就是偌大的公园西门广场。趁着太阳没出来,开启一天生活。三五成群跳上几段广场舞、打打太极,享受热闹与健康。或者深入湖畔林间,静静跑上一圈,体会清新自然。

  在时间充裕的周末,还可以带上小孩,瞻仰先辈、赏荷采莲、流连古寺福地。一座德昌公园,已让生活大不相同。

1

1

1


上午9:00 亿元园林景观-闲坐观景

  上午气温上升,出门太热、呆在家又闷,可以到自家楼下闲坐一下。铜锣湾1号花费巨大资金与精力,在小区里打造一方绝佳绿色生活领地。

  整个铜锣湾1号园林投资上亿,总面积达80000㎡,分为红枫花园、桂花王花园、水雾樱花花园、曼陀罗花海等十大主题花园,全省罕有、南县仅有。目前建成的一期园林,就已蔚然成景,绿树成荫、花团锦簇。置身其中,清新舒适又赏心悦目。

1

1

1


  下午16:00沙滩泳池-戏水消暑

  下午4点阳光转弱,这时候最爽的解暑办法,当然是去泳池游个泳。铜锣湾1号泳池是南县最早,也是目前最好的一个小区泳池。参照国际四大泳池之一澳门银河大酒店超豪 华沙滩泳池设计,专门从东南亚精选海沙重金运至南县铺设碧水白滩,泳池中间精心打造“鹊桥”景观,已成为南县婚纱拍摄指定基地。

  铜锣湾1号泳池目前已正式开放,2500㎡沙滩泳池专门设置了儿童浅水泳池,可以带上小孩一起欢快戏水啦!

1

1

1


  傍晚18:00南茅运河-散步夜钓

  晚饭后外出走一走,彻底消去一天暑气。可以去德昌公园,不过大家别忘了,铜锣湾1号还挨着南县另一重要水景——南茅运河。并且运河环绕小区北面与西面,铜锣湾1号计划打造独一 无二运河湾区风情街。

  九都山路及运河沿线,是南县向西开发重点区域。目前发展迅速,虽还未成型,但周边已建成柏油路网,河边景观步道、花木绿化焕然一新。白天过去,已有人在木栈道上悠然垂钓,晚上迎着河风夜钓,另有一番情趣。

1

1

1


  19:30铜锣湾1号会所-运动健身

  夜幕降临,到了帅哥美女们挥洒青春活力的时候了。夏天运动,大汗淋漓畅快燃脂,健身效果更佳。而且不用担心麻烦,铜锣湾1号在小区一期,已早早建成业主专属大型会所。

  铜锣湾1号有一个目标,打造媲美一线城市的全能运动社区。设施都是杠杠的,国标篮球场、羽毛球场、舞蹈室、健身房,还有老人小孩喜爱的阅读室、迪士尼儿童乐园。

1

1

1

  当然上面这些,远不是铜锣湾1号生活的全部。小区自建2500㎡国际双语幼儿园,配备业主专享免费接送校车,让小孩免受日晒雨淋。小区二期将在南县首次推出别墅,生活在低密度、高绿化港式豪宅区,更能亲近自然、远离暑热,酷暑之中不焦不躁、淡定生活。

  铜锣湾1号为我们想到的,还有更多生活点滴。安家铜锣湾1号,一辈子享有。


【动态】铜锣湾1号“亿元景观城、公园大社区”,89-145㎡中国情景奢豪宅,实景现房热售。30-300临街商铺,8月即将正式启动认 筹

【地址】南县九都山路德昌公园西广场

【热线】400-606-6969转33641