万众期盼的桃花缘二期loft公寓认 筹时间终于尘埃落定,7月15日(本周六)桃花缘loft公寓正式对外认 筹,认 筹期间交5000享300元/㎡优  惠。

  认 筹客户不仅可以在营销中心全方位了解产品信息,还可以直接去项目工地看准现房。桃花缘二期5栋loft公寓拔地而起,其中A、B栋层高5层,C、D、E栋层高4层,目前A、B、E三栋已经完成封顶,C、D两栋也已经开始动工。据了解,5栋公寓都计划在年内完成交房。

1

  桃花缘二期工地现场

  优势之上再造优势

  桃花仑中心区位优势明显,坐享城市交通主动脉。5、7、20、23、26、28、30、39路车,路路通达。5分钟到达步步高、女人街、沃尔玛、赫山步行街等繁华商圈。

1

  桃花缘在商业理念上同步潮流,根据项目优势规划打造成以婚庆为主题的商业购物广场,涵盖婚庆用品、时尚轻奢、教育培训、婴幼儿产品、儿童乐园、小资咖啡厅等多种业态,满足各种生活所需,让业主不出小区便能轻松享受各类休闲娱乐。

  一套公寓多种住法

  说起loft,情不自禁想起“楼上楼下,电视电话”这句曾经风靡中国的潮流语。想一想,能有楼上楼下这种奢华居住体验的,除了洋房别墅,就是loft公寓了。

  桃花缘42-84㎡的百变小户,4.8米的层高,买一层用两层,得房率高达160%。公司企业进驻,合理利用空间,事业更上一层楼。年轻创业者,楼下办公楼上住,工作生活两不误。年轻小夫妻,轻松拥有属于自己的家,装修成最温暖的模样。

1

1

1

1

1

  【项目地址】益阳赫山区桃花仑陆贾山路北侧

  【项目热线】400-606-6969 转 34318