首先打开脑洞想一下,你吃过排场最大的一次小龙虾有多少人?你吃过最特别的一次小龙虾有多少种花样?让最 爱搞事情、最善于搞大事的益阳海洋城,来颠覆老三观吧。昨晚,海洋城一场小小的“虾搞”活动,竟然办成了千人现场露天龙虾大宴。至于吃虾大法有多少种,活动现场连来自南县沅江从小当饭吃的朋友,都满脸大写的服!

1

1

  说是昨晚,其实乐居编辑昨天6点半赶到,现场早已人满座、菜上桌。是天黑得太晚,还是益阳的吃货们心太急。在海洋城营销中心外面广场,拼出多条长席宴,数百人凑坐一块吃得生猛火辣风卷残云。虾宴前面搭起舞台,另外各个美食区围了一大圈。这大阵仗,必须是这露天广场才容得下。

1

1

1

1

  千人露天宵夜怎么吃才够味、才过瘾?周围摊位上各式美食,想吃什么拿什么。光当晚的主角小龙虾,就有口味虾、卤虾、油爆虾等花式吃法,而且量备得足足的,一舀一大勺鲜红油量的美味小龙虾。此外还有喷香的烧烤、益阳糖油粑粑、油炸美食,以及各种冷饮酒类、不远千里而来的印度飞饼。

1

1

1

1

  舞台上当然也没忘记“虾搞”,主持人变着法儿与大家玩成一块,剥虾比赛要剥出虾肠,吃虾比赛不吐虾皮,情侣互喂吃虾比赛,一片欢快辣嘴又辣眼!还有白衣帅气嘻哈小王子,带领乐队演绎热歌劲舞,让现场吃货们品尝了一顿最有潮味最带逼格的夜宵!

  一场小龙虾吃成这样,在益阳相信也是没谁了。其实玩出极 致,只是海洋城的一贯风格。益阳海洋城打造了首 个颠覆式创新乐园,到底包含哪些极 致体验呢?数数这些就知道了:全球首创夜魅摩天、国内首 个高空全透明玻璃泳道、国内最长最宽无缝海底隧道、华中首 个海底潜水中心……

  今年欢乐国庆假期,集海洋馆、水上乐园、剧场、潜水、游乐园、摩天轮、儿童乐园和动漫体验城等十余个业态于一体的全球首 个综合性乐园——甜甜湾就将在湖南益阳开放,为国内外游客提供最丰富的“一站式”游玩娱乐体验。

1

1

【动态】甜甜湾乐园旁、摩天轮下,益阳海洋城临益阳大道街铺火 爆热 销中。万达广场火热全城,海洋城10月1日开业,城市新中心万海商圈,仅此一铺。

【地址】益阳大道与文武路交汇处

【热线】400-606-6969转12999