昨天地产圈海吉星干了一件热动车友圈的事,全城“油”礼豪气大派送!乐居编辑一早赶到,营销中心外已排起长龙,车贴张贴处忙得不亦乐乎,300份油礼短短时间内派送一空!而海吉星营销中心内,一场更为轰动的活动——生鲜区临街旺铺VIP认 筹暨招商启动仪式同步热烈举行。

1

3

1

  益阳海吉星携强大品牌优势,作为传统市场指定承接基地,打造益阳最大综合性农产品批发市场。市场一期商铺已销售一空,并吸引大批团洲及各大老市场商家签约进驻,二期商铺也已趁势推出。海吉星定于9月27日盛大开业,抢在开业前黄金期,隆重举行二期生鲜区临街旺铺VIP认 筹,同时启动全面招商。

1

1

  开业前最 佳投资机会,吸引数百客户到场,海吉星偌大营销中心内挤得水泄不通。益阳海吉星董事长刘四军先生出席活动现场,感谢广大客户商家长期鼎力支持,并宣布认 筹与招商优 惠,商铺交3万得5万,公寓交1万得2万,招商免租2年,送万元装修,引发现场投资者极大兴趣。

1

  同时为答谢客户热情,现场进行了激动人心的真人抓钱机,百元大钞抓不停!还奉上爵士乐队表演、热烈舞蹈、奇异魔术等精彩节目,并穿插多轮抽奖,心动大礼送不停。

2

1

1

  目前海吉星建设顺利推进,从工地现场看到一期早已完成,二期生鲜区也即将建成,农产品物流中心也同步建设,确保9月27日完美开业。

1

1

【动态】益阳海吉星二期生鲜区临街旺铺VIP认 筹,商铺交3万得5万,公寓交1万得2万。同时启动全面招商,免租2年,送万元装修。9月27日开业,最 佳投资期就在眼前。

【地址】益阳市迎宾东路(长坡岭)

【热线】400-606-6969转74822