昨天(7月8日)的益阳恒大绿洲“百鸟争鸣、华丽绽放”,一场奇趣百鸟展拉开帷幕,同时恒大绿洲全新售楼部正式对外开放,21#栋新标样板房同时华丽绽放,78-125㎡升级新品98折认 筹即将上市。

  恒大绿洲售楼部,今天搬迁到了恒大影城商业楼。去往新营销中心路上,看到原来作为营销中心的璀璨玻璃房子,已圆满谢幕正在拆除,心中感慨良多。从最初五星级会所,到玻璃房子,无数益阳人在这里点燃投资激情、完成生活梦想。如今全新营销中心登场,成为项目发展又一里程碑,将迎来最精彩收官之战。

1 

  新营销中心门口,已成为百鸟展主场,由孔雀与鸵鸟坐镇。孔雀不愧是最 具观赏性的百鸟之 王,每个路过的人都驻足停留,希望看到它们美丽开屏。鸵鸟则以异域风情与可爱模样,赢得不少惊奇目光。

  走进大堂,立马体会到什么是百鸟争鸣。上百种奇异鸟类,像花儿一样争奇斗艳,芙蓉马头鸽、丝羽凤尾鸽、淑女观赏鸽、金翅雀、十姐妹纹鸟、白珍珠、金丝雀、灰文鸟、黑尾蜡嘴、桃脸情侣牡丹鹦鹉……仿佛进入奇趣鸟类天堂。

1

1

1

  活动内场,为庆祝新营销中心开放正进行一场热闹非凡的节目表演。劲爆开场舞、激扬萨克斯、优雅小提琴精彩纷呈。还推出多轮抽奖活动,送出品牌电器、云梦方舟门票等好礼,答谢新老客户鼎力支持。

1

1

1

1

  恒大绿洲长期稳居益阳楼市热 销榜,最新20#栋开盘热 销6000万,整个6月份销售额破亿元大关。此次借新营销中心开放,火热加推21#栋78-125㎡新品,园林升级、装修升级。从沙盘可以看到,21#栋、20#栋都位于项目南部,紧邻高仑山公园、小区专属大型幼儿园,环境优良配置完善。同时靠近迎宾路及火车站,路网发达交通便利,成为项目重要收官产品。

1

  21#栋新品上市在即,即日起诚意认 筹享额外98折,优良产品加上特别优 惠,吸引众多客户现场咨询认 筹。同时21#栋新标样板间倾城绽放,如果有意向可以及时前往品鉴。

【地址】益阳市高新区康富南路与鹿角园路交汇处

【热线】400-606-6969转10288