近日来,益阳遭遇特大洪水袭击,在灾难面前,解放军、武警、消防官兵和公安干警、民兵预备役等人员积极响应党和政府的号召,第一时间奔赴前线,一次次冲在最前面,成为受灾群众的“主心骨”。他们的无私奉献精神让我们感动,他们不畏艰险的战斗精神鼓舞着我们每一个人。

1

  7月5日下午,大汉资江城员工在湖南省武警总队直属支队后勤处长王志云和政府办副主任段定国的带领下,怀着对一线抗洪救灾官兵的崇高敬意,驱车赶到沙头慰问在那里抗洪抢险的消防官兵,为他们送去急需的食物和矿泉水等物资,真诚的道一声“你们辛苦了!”。

1

1

  虽然天空已经放晴,但是洪水造成的灾害并没有结束,抗震救灾官兵依然不敢有丝毫懈怠。大水过后大热,接连几天的太阳有利于抗洪救灾,但炎热的天气同样考验着抗洪救灾人员和受灾群众。

1

1

  洪水无情人有情,作为全国500强企业,大汉集团一直以投身公益事业回 报社会为己任。倡导企业责任,推动社会进步,通过善举感染社会,推动企业与社会公益事业进一步结合,为营造一个“互助进步,美好和谐”的社会环境做出积极的贡献。

1

  【地点】资阳区五一东路白马山加油站往南200米

  【热线】400-606-6969转98361