洪水无情 企业有爱 锦绣欣城董事长慰问一线抗震救灾官兵

2017-07-05 11:38:16

  泛滥的洪水,漂泊的游子,他们是可以和天对抗的英雄,他们是这座城的守护神。我们心存感激,热泪盈眶。又还有这样一群人,给一直在新桥河的武警官兵们带去了我们感恩的心意,带去了他们用心的情意。

1

  2017年07月03日下午,益阳市工商联常委、益阳市民建企业家联合会常务副会长、资阳区政协常委、湖南隆兴源房地产开发有限公司(锦绣欣城)董事长陈建坤率益阳市青商会执行会长单位赶往新桥河慰问一线的武警官兵。

1

  陈建坤董事长与武警官兵合影

1

  为了让前线官兵能喝上一口干净的水,能吃上一口热乎的面,陈董事长和各爱心企业送来了矿泉水、牛奶、方便面了等食物。希望能给抗洪抢险官兵一些支持,为抗洪救灾贡献企业自己的一份绵薄力量,同时也彰显了企业的责任与担当。 

1

  给前线官兵送来的食物

  “洪水无情,企业有爱”,大灾面前有大爱。面对严峻的抗洪救灾形势,湖南隆兴源房地产开发有限公司积极行动,发扬一方有难、八方支援的传统美德,主动承担社会责任,助力灾区群众尽快渡过难关,早日恢复生产,重建家园。

  在此,我们也向此时还奋战在抗洪防汛前线的英雄们致敬,你们辛苦了!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论