近日经过益阳大道西的市民发现,山水华庭又有一栋高高挂起了“喜封金顶”大红条幅,2#栋住宅终于顺利封顶啦!

▲山水华庭2#栋住宅封顶▲山水华庭2#栋住宅封顶 

  2#栋面朝益阳大道、背靠会龙山,南北朝向设计23层住宅,一二层为商业。户型主打120㎡以下主流面积,在户型设计上巧妙实现2房变4房,实现超高得房率。2#栋旁边还将建设近2000㎡堪称“社区绿心”的中心广场,优质产品及景观让2#栋十分抢手,目前只剩几套115㎡、103㎡余货。

  2#栋位于益阳大道与丁香路交汇处,在整个项目中位置十分突出。2#栋与1#栋合龙,正式形成环绕项目外围的“L型黄金商业街”。“一线双临街”、“城市主干道”属性,让山水华庭成为益阳大道西通程商圈重要组成部分。2#栋商业涵盖20-1000㎡灵活面积区间,一层更高达5.2米,适合多种业态经营需求。如果没能在山水华庭选购到房子,目前还有商业投资可供选择。

▲2#栋与1#栋L型商业广场合龙▲2#栋与1#栋L型商业广场合龙

▲车位同步销售中▲车位同步销售中 

【动态】少量115㎡、103㎡住宅清货,主推2#栋20-1000㎡商铺,另有珍稀车位在售,前50名享5000元优惠。

【地址】益阳大道和金山路交汇处往西100米

【热线】400-606-6969转69789