益阳铭豪地产携手中建五局,打造人居典范——会龙山·溪谷悦城组团,继T9、T10栋之后,T7、T8栋新品终于在久经沉酿后载誉而生。毫无疑问,它的恢弘面世,必将续写悦城组团辉煌,开启人居典范之新篇。

  目前,T7、T8栋启筹半月以来,吸引了众多的追捧者竞相前往,其新推出的T7、T8栋产品博得不少购房客户的一致认可与亲睐。在万众期待之下,会龙山·溪谷悦城组团T7、T8栋,将于6月28日首度盛大开盘。

1

1

  T7、T8栋一线山景大宅,再创悦城组团风光

  为何悦城组团新品在开盘之前,就受到如此亲睐?这个问题,也并非无因可循。

  历经T9、T10栋沉淀后应运而生的T7、T8栋,拥有着与生俱来的芳华气质。其诞生之初,开发商就赋予其与众不同的价值,位于整个项目的中心腹地,东面紧邻会龙山森林公园,享受葱葱绿意的同时,却保持了与山的距离,享受看山的视野,无限风光悠享不尽,目光所及皆风景,乃名副其实的一线山景大宅,溪谷悦城组团的风采被T8栋展现得淋漓尽致。

  醇熟配套,享便捷生活

  成熟便捷的生活配套、 繁华与静谧兼得的居住环境、私密尊贵的生活排场,让一切优居资源触手可及。会龙山·溪谷恰到好处的距离,让繁华与静谧自如切换,让生活与生态完美合璧,只为打造繁华之上少有的轻奢生活。居住于此,不仅在环境上优势突出,益阳铭豪地产更是赋予项目诸多附加值,登山道、露天游泳池、人工湖、阳光车库、坡地景观、智能安防系统、小区WIFI覆盖等理念,只需只为您打造属于自己的轻奢生活。溪谷·悦城组团全新力作,为“居城间,与山无间”的居住梦想而生,让轻奢理念得以更完美的演绎。

  90-135㎡纯板式大宅,全城发售在即

  作为会龙山·溪谷再造的全新力作,T7、T8栋在产品的打造上可谓独具匠心,以对艺术品的苛求,每一个细节之处都极尽雕琢,无论是空间设计,还整体布局,方寸之间无不挑剔与考究,只为品质生活的完美呈现。90㎡-135㎡的3+1户型,为二胎而生,纯板楼设计,一梯两户,坐北朝南,双面采光,南北通透,公园生态自然风光尽收眼底,生活由此展开多重画卷;看花园景观,开阔视野,户户大阳台,全明空间通透格局,每日都可与阳光来一次邂逅,悦城组团T7、T8栋以绝对的的产品优势,为懂生活的人奉上至美居住享受。

  城市中极为罕有的纯粹高尚住区,会龙山·溪谷T9、T10栋已经以其非凡的品质赢得了众多客户的亲睐,相信二期的产品也定能匹配您对优雅生活的向往。会龙山·溪谷悦城组团90-135㎡纯板式大宅,即将盛大公开发售,诚邀全城品鉴轻奢生活。

  【热线】400-606-6969转18530

  【地址】益阳大道西会龙山溪谷营销中心