6月23日,益阳万达广场开业,短短几个小时10多万人流量的盛况轰动整个益阳。东西南北的人流都涌到了城东,益阳出现了大规模的车流拥堵。有人说,城东真的火了!

  高地中的价值“洼地”

  没错!随着万达广场的正式开业,再加上梓山湖高标准建设的5A级生态公园,“两园一中心”等建设的全面推进,城东已经成为益阳名副其实的商业、文化、政务新中心。

1

  城东火了,整个片区的房价也是水涨船高。放眼望去,万海商圈周边、梓山湖板块,房价早已破4破5,可售房源都非常紧张,供不应求。但是咱们把眼光再往东一点会发现,从益阳大道罗溪路口(万达广场),到桃花仑东路梓山路口(东方维也纳),相距仅仅3公里,房价却大不一样。

1

  东方维也纳的房价如城东的一股清流,在4字头5字头房源热卖的当下,却依然保持着3字头。且不说发展势头最旺的城东,就是放眼整个益阳,3字头房也是屈 指 可 数,现在无疑是最好的入手时机。

  中庭楼 王 均价3900元/㎡  

  东方维也纳占据益阳大道与桃花仑路十字“黄金三角”,距离万达广场仅5分钟车程。一二期基本售 罄,小区园林郁郁葱葱,三期现房也已经呈现,新推出的17#栋均价3900元/㎡,以90—130㎡南北通透全功能户型为主,绝 版117㎡三房仅29席。

  17#栋位于整个小区的中庭位置,不仅可以尽情享受小区全部景观资源,而且占据中庭最 佳观景视角。小区蓝色多瑙河在楼下穿流而过,名贵草木沿河分布,另有蜿蜒小道,各种景观小品点缀,流连其中,身心愉悦。

1

1

  周边配套再升级 潜 力无限

  除了3公里外的万达,东方维也纳周边配套也迎来了全面升级。首先是交通,东方维也纳门口的G536线梓山东路将迎来提质改造。梓山东路原路宽9米,双向2车道,改造后路宽将达16米,双向4车道,同时增建两侧绿化带,每边宽1.5米,并将水泥路改造为沥青路,未来,梓山东路还将直接连通梓山湖公园。

  教育配套方面,东方维也纳有自己的小区幼儿园,已经投入使用。另外,赫山区第三完全小学也将建校于凤山路以南、桃花仑东路以东,离东方维也纳小区不到一公里,以后业主步行就可以送孩子上学。赫山区第三完全小学是公立小学,总投资约0.8亿元,办学规模为每个年级6个班,共36个教学班,学位1620个。

1

1

11

1

  【项目动态】东方维也纳三期中庭楼 王17号栋90-130㎡花园现房,9折开盘。

  【项目热线】400-606-6969转27889