1 

  “春意盎然旌旗展,好房争抢正当时。”

  4月22日,铂金汉宫10号栋耀世开盘,上百位客户齐聚营销中心,一起见证了铂金汉宫强大的市场号召力。凭借无可比拟的地段优势、产品品质以及新品开盘的多重钜惠,短短一个多小时就狂销过半,再次聚焦全城!

1 

  早上8点开始,意向客户纷至沓来,现场人头攒动,高涨的人气是新老客户对铂金汉宫的青睐的体现。

1 

  9点48分,一场精彩绝伦的舞蹈拉开了开盘的序幕,随后主持人以热情洋溢的声音宣布,本次铂金汉宫10号栋开盘活动正式开始。

1 

  随着客户逐个进入选房区,铂金汉宫营销中心也随之躁动起来,现场的客户在置业顾问的引导下迫不及待地选房、签认购书、交款,整个购房过程紧张而有序,现场下单声此起彼伏。

1 

  开盘不到两个小时,铂金汉宫销控板已经是一路飘红,销售过半!这一幕,让人想起了年初6#、9#开盘1小时劲 销103套的盛况,今天,上百人现场共同见证了铂金汉宫销售奇迹的再次上演!

1 

  此次开盘推出的是紧邻小区景观中轴的10号栋,推出的房源是132-134㎡的三房,南北通透、全明设计、户户采光通透,市场罕有。

1 

  好产品,必然经得起市场的检验,铂金汉宫位于银城大道与晓园路的交汇处,通过项目南门直达梓山湖公园,是梓山湖东最具升 值潜 力的楼盘,随着一园两中心建设的全面启动,未来升 值潜 力可见一斑。

1 

  铂金汉宫除了享有梓山湖绝美湖光山色和一园两中心项目规划带来的巨大升 值潜 力之外,更坐拥多项优质配套。对面的益阳市妇幼保健医院新址已全面开建,项目一期小区内,还配套建好了万源试验幼儿园,周边医疗、金融网点逐渐完善,高端汉宫茶艺、湘味餐饮都已经开业,一期英伦风情商业街开街在即,全新108路及多路公交直达市中心,成熟高尚生活已经开启。

【热线】400-606-6969转28988

【地址】益阳市银城大道与晓园路交汇处(市妇幼保健院新址对面)